公司新闻

公司党总支召开干部作风整顿学习动员大会

来源:本站编辑    阅读:2100    发布时间:2007-03-08
     三月六日,巴中圣泉水务有限公司召开班组长会议,贯彻学习了胡锦涛总书记在中央纪委第七次全体会议上的重要讲话,及省、市领导关于干部作风整顿建设的讲话,传达了市建设局党委作风整顿建设活动动员大会精神。会议强调要紧密结合公司工作实际狠抓行业作风整顿建设,要突出针对性,抓好时效性。会议就行风整顿提出了具体要求:一是,认识要深。要深刻、充分认识干部作风整顿的深远意义。二是,学习要精。要全面、深入学习胡锦涛总书记在中央纪委第七次全体会议上的重要讲话,及省、市领导关于干部作风整顿建设的讲话,深刻领会文件精神。三是,查找问题要准。要针对各部门,各环节和各个员工存在的问题认真对照检查,一定要找准问题。四是,整改问题要狠。对部门、员工自身存在的问题要及时、彻底进行整改。各部门要从思想上高度重视,行动上及时落实。

     三月七日,各部门积极落实作风整顿会议要求,及时召集本部门员工召开行风整顿会议安排布置了本部门行风整顿工作。

  • 保存
  • 打印
  • 关闭

版权所有 © 杨培伟 2013~2019