公司新闻

我司组织2016年反恐防暴暨消防安全知识专题培训会

来源:何劲松    阅读:1059    发布时间:2016-05-30


IMG_3378_conew1.JPGIMG_3391_conew1.JPG

2016年5月20日下午,公司特别邀请省安全消防中心教官蔡伟,对我司进行2016年反恐防暴暨消防安全知识专题培训,公司监事会主席、工会主席杨军出席会议并讲话,保卫科长何劲松主持会议,公司中层管理人员、反恐防暴处突应急队员、义务消防员共40余人参加了会议。

蔡伟警官针对当前反恐防暴的严峻形势,详细讲解了对暴恐分子和暴力恐怖行为的识别,在公共场所以及在我司水厂如何应对暴恐威胁、袭击,如何安全防范等安全知识,同时播放了部分恐怖暴力及火灾视频,并分门别类讲解了水厂厂区、办公室、家中、车内、人员密集场所发生火灾时应如何灭火和逃生,如何正确使用逃生工具,如何预防火灾发生等,并现场就正确使用灭火器进行了演示。

培训会上杨军主席提出了工作要求:公司各部门要高度重视安全工作,认真做好反恐防暴和消防安全管理制度的执行,完善防范措施,要清醒认识到公司反恐防暴暨消防的重要性和必要性,要牢固树立“警钟常鸣安全在,麻痹大意事故来”的思想。

通过此次专项培训,增强了员工的安全防范意识,提高了大家的应急处突操作技能,提升了公司的安全管理水平和企业应对事故的防范能力 ,为我司“安全供水,优质供水”打下了坚实基础。(供稿:何劲松)

  • 保存
  • 打印
  • 关闭

版权所有 © 杨培伟 2013~2019