公司新闻

我司参加西南三省一市城镇供水排水协会2015年度宣传信息工作会

来源:本站编辑    阅读:1074    发布时间:2016-06-01

 

mmexport1464052010892_conew1

mmexport1464396885803(1)_conew1

IMG_20160531_101834_conew2

 

 

 

    524日,由ㄍ城镇水务》杂志社主办的西南三省一市2Ol5年度宣传信息工作会在云南省芒市召开。会议由四川省城镇供水排水协会常务副秘书长纪胜军主持,四川省供水排水协会副理事长兼ㄍ城镇水务杂志社》副总编熊易华、云南省供水排水协会秘书长黄昆、贵州省供水排水协会副秘书长郭春萍、重庆市供水排水协会秘书长刘勇出席会议,我司党总支副书记张界平等带领相关人员,以及来自云、贵、川、渝的供水企业代表150余人参加了会议。

会上各省市秘书长首先代表各自行业协会对2015年度信息宣传工作进行了总结回顾,与兄弟协会分享了先进工作经验,对西南三省一市水协今后宣传工作提出了期望。熊易华指出:协会要充分利用宣传信息这个载体,大力宣传供水行业相关政策法规,多挖掘、多报道供水企业的工作动态和专业技术经验,力争把《城镇水务》杂志办成具有西南特色、在同行业具有较高影响力的综合期刊,以此推动城镇供排水事业的快速发展。部分行业专家分别从城市供水水质检验及应急处置、基于“互联网+”的供水设备管理与巡检、城市二次供水管理工作的实践和建议,供排水行业新闻写作、宣传报道、新闻摄影等6个方面对参会人员进行了交流和总结。最后,会议对2015年度宣传信息工作表现突出的先进单位和优秀个人进行了表彰,我司员工郑蜀鹏荣获优秀通讯员称号。

    本次会议的成功召开,加强了西南三省一市供水企业之间的联系和沟通,进一步指明了城镇供水行业信息宣传工作者方向。(供稿:郑蜀鹏)         

 

  • 保存
  • 打印
  • 关闭

版权所有 © 杨培伟 2013~2019