公司新闻

我司参加2016年四川省“送金融走基层”系列活动巴中专场活动

来源:本站编辑    阅读:938    发布时间:2016-06-07

IMG_20160602_092605_conew1

IMG_20160602_101203_conew1

IMG_20160602_111525_conew1

IMG_20160602_155108_conew1

 

 

62日至4日,由四川省人民政府金融办公室、巴中市人民政府主办,巴中市人民政府金融办公室、通江县人民政府承办的四川省2016年“送金融走基层”系列活动巴中专场活动在通江县长盛大酒店举行。四川省金融办副主任张少鹿出席活动并致辞、巴中市常委罗思维出席活动并讲话,通江县县委副书记李玉辅代表县委县政府向各位参会嘉宾致欢迎辞,巴中市政府金融办主任许大政主持了启动仪式。

四川省政府金融办,四川省保监局,40余家省内外风险投资公司、证券公司、保险公司、融资交易所、律师事务所和资信评级机构,32个市级相关部门,来自巴州区、恩阳区、经开区、通江县、南江县、平昌县共110个政府相关部门和企业,以及我司企管部经理李岩洲共500余人参加了活动。

启动仪式结束后,举行了中小微企业融资服务专题培训课。深圳交易所西南上市培育工作组、成都(川藏)股权交易中心市场推广部、国金证券债券承销部、国海证券股份有限公司投资银行部、民生银行四川省分行、四川保监局产险处,分别就“创业板行动计划”到深交所上市、挂牌融资业务、企业债券融资、地方政府利用资本市场投融资方式、银行金融业务知识、农业政策性保险及普及保险基本知识进行了介绍和详细讲解,并对企业关心的热点问题进行了重点解析,同时结合我市实际,针对“巴食巴适”等具有当地特色的农产品,就如何建立交易平台,更好的拓展销售市场进行交流沟通,与会专家学者提出了宝贵的意见和建议。

本次活动以“传导金融政策、配送金融产品、整合金融需求”为主题的集中学习,深刻领会到直接融资在稳增长、调结构、促民生等方面的积极作用,并引导金融更好的服务基层,服务实体经济,推动多渠道融资加快发展。(文/图 李岩洲)

 

  • 保存
  • 打印
  • 关闭

版权所有 © 杨培伟 2013~2019