公司新闻

省安委会来我司巡查安全生产工作

来源:本站编辑    阅读:1000    发布时间:2016-11-18

image001_conew1

image003_conew1

 

 

    114日上午,省安委会、区安监局一行5人组成巡查小组,来我司巡查安全生产工作,我司保卫科科长何劲松参加了安全生产检查工作。

    巡查小组严格参照《安全生产巡查工作要点》,对涉及安全生产七个方面重要内容高规格、严标准、逐项进行巡查。通过听取汇报、资料查阅、现场查看、专家问询相结合的方式进行了全面深入巡查。根据巡查结果,巡查小组对我司的安全生产工作进行了充分肯定,认为我司安全制度完善,措施有力,确保城市居民安全正常用水。并同时提出了四点要求:一是高度重视,认真落实安全生产责任;二是完善安全生产体系,建立安全生产长效机制;三是坚持标本兼治,全面消除各类安全生产隐患;四是加强安全教育培训,提高安全生产意识。

    今后,我司将按照上级要求进一步自查安全生产情况,坚持“安全第一、预防为主”的方针,警钟长鸣,常抓不懈,做好安全生产预防工作,发现问题及时整改,切实做到安全防患于未然。(供稿:何劲松)

 

  • 保存
  • 打印
  • 关闭

版权所有 © 杨培伟 2013~2019