公司新闻

市国资委主任吕爱国到我司进行调研

来源:本站编辑    阅读:1371    发布时间:2016-12-18

IMG_4198_conew1.JPG

 

IMG_4202_conew1.JPG

 

 

    1215日下午,市国资委主任吕爱国来我司进行调研,市国资委副主任刘岚、王波,纪委书记杨天斌陪同调研。党总支书记、董事长、总经理代昌军汇报公司经营发展情况,公司领导班子,全体中干40余人参加了会议。

    吕主任对我司近年来做出的显著成绩予以高度评价,他指出,公司的服务水平、管理模式、工程建设项目等都紧跟城市发展步伐,与巴城总体规划深度融合,在保证水质水量水压的同时,更多的考虑了用户的切身利益,充分践行了“用户点点滴滴就是我们头等大事”的企业服务理念,公司的社会形象不断提升,供水应急处突能力越来越高,得到社会各界的一致好评。

    吕主任强调,一是要进一步强化党的建设,紧密结合新形势下供水工作和党的自身建设实际,深刻认识党建工作的重要性和迫切性,始终绷紧党建这根弦,充分发挥国有企业党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为公司又好又快发展提供坚强组织保证;二是加强制度建设,不断改革创新,全力以赴推进“新三板”挂牌工作,提升企业融资能力,提高经营效益。三是在发展规划上要紧扣巴城总体规划,不断完善供水专规,善于借助各方资源和力量,加快推进各项工程项目建设,满足巴城长足发展用水需求。 

会上,党总支书记、董事长、总经理代昌军详细汇报了公司近几年改革建设发展情况,提出了今后五年的工作规划,表示全体供水人将继续加强供水能力建设,完善供水配套设施,着力抓好安全生产和水质保障工作,进一步提升服务质量,继续深化企业改革发展,做大做强企业,为我市经济社会发展作出新的更大贡献。(供稿:李鲜)

 

  • 保存
  • 打印
  • 关闭

版权所有 © 杨培伟 2013~2019