时政新闻

克克同志调研全市水务工作

来源:市水务局    阅读:969    发布时间:2016-11-18

 

 

 

111

    20161114日,市政府党组成员克克到市水务局调研全市水务工作情况。市水务局党组书记、局长严敏汇报了全市水务工作开展情况,市水务局在家的党组成员和局机关科室和直属单位负责人参加调研汇报。

112

严敏从全市水务工作概况、水务重点工作推进、水务扶贫攻坚和水务工作面临的问题等四个方面汇报了全市水务工作情况。

113

克克在听取了全市水务工作情况汇报后指出,一要攻坚年度目标。时值年末,要对照目标任务,查漏补缺,增添措施,确保全面或超额完成省市下达的年度目标任务。二要扎实推进民生工作。要下大力气持续推进供水、排水、治污等涉及民生的基础性工程,要保安全保运转。三要突出重点工作。当务之急要抓好水务扶贫专项方案的落实,要解决好贫困村的饮水安全问题,要做好贫困村退出验收及饮水安全省对市的年度考核等工作。四要积极应对问题。要对水务工程建设中涉及民工工资等矛盾纠纷及时协调解决,加强与财政、投资建设方的协调,全力做好稳定工作。五是及早谋划2017年全市工作。

克克强调,全市水务人要进一步发扬发扬艰苦奋斗、务实肯干、克难攻坚和团结奋斗的精神,把当前的各项工作抓好抓落实;要抓好“两学一做”学习教育,认真学习传达党的十八届六中全会精神;要抓好党风廉政建设工作,认真履行主体责任和监督责任,从严从实抓班子带队伍正作风;要抓好安全生产等工作。

 

  • 保存
  • 打印
  • 关闭

版权所有 © 杨培伟 2013~2019