时政新闻

大力促进全市非公经济突破发展

来源:巴中日报    阅读:277    发布时间:2019-02-20

      2月15日,市委常委、统战部部长、市总工会主席袁闻聪到市工商联调研,市人大常委会副主任、市工商联主席任小娟参加。

  在认真听取全市工商联工作情况汇报后,袁闻聪强调,全市工商联系统要加强思想政治建设,不折不扣贯彻落实党中央、省委、市委决策部署,努力将广大非公有制企业和非公有制经济人士紧紧团结在党的周围,听党话,跟党走,兴企业,促发展。要聚焦主责主业,着力构建“亲”“清”政商关系,大力促进全市非公经济突破发展。要抓重点攻难点,在创特色塑品牌上下功夫,全力推动各级商会改革创新发展。要讲规矩明职责,强纪律转作风,善配合有担当,提素质树形象,切实加强工商联班子和队伍建设,确保工商联机关工作高效务实严谨有序运行。要重团结聚人心,增活力强精神,大力提升全市工商联系统的工作质量和水平。要严格按照巡查整改相关要求,不断加强党的建设和党风廉政建设,切实为全市非公经济发展提供坚强有力的主体保障。

  • 保存
  • 打印
  • 关闭

版权所有 © 杨培伟 2013~2019