时政新闻

我市200万头生猪全产业链项目推进会召开

来源:巴中日报    阅读:0    发布时间:2019-07-26

      7月22日,我市200万头生猪全产业链项目推进会召开。市政府副市长王毅出席会议并讲话。

  王毅强调,200万头生猪全产业链项目是市级重点招商引资项目,契合我市四大特色农业产业发展的现实需要。各地各部门要抢抓机遇,高度重视,主动作为,坚持问题导向,紧紧盯住不放,推进项目加快建设。市本级、恩阳区、南江县要成立工作推进专班,明确细化任务和责任,集中人员和力量,抓紧时间推进项目选地、拆迁等前期工作。要明晰符合国家现行法律法规、符合巴中实际情况的招商引资优惠政策,正确处理共性问题,“一事一议”个性问题,积极为企业发展提供有力帮助,努力营造良好的投资营商环境。要强化土地、水、电、气、路等要素保障,加强督查检查力度,全力支持企业在巴中稳定发展壮大。希望企业进一步坚定投资信心,加强与地方政府的沟通,共同解决项目推进中的有关问题,确保项目如期开工建设。

  • 保存
  • 打印
  • 关闭

版权所有 © 杨培伟 2013~2019