时政新闻

查问题促整改推动安全生产各项决策部署落地落实

来源:巴中日报    阅读:8    发布时间:2019-09-06

       根据省委、省政府统一部署,9月5日,省农业农村厅党组成员、总农艺师陈孟坤率省安委会第七督查组来我市开展“防风险保平安迎大庆”安全生产综合督查,市政府副市长岳剑参加安全生产工作汇报会。

  督查组指出,要提高政治站位,充分认识这次综合督查的意义。深入学习习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,准确把握新时代安全生产工作新形势新任务新要求,时刻保持清醒头脑,切实增强做好安全生产工作的自觉性和主动性。要突出督查重点,切实把督查工作要求落地。本次督查主要任务是查问题、促整改,推动安全生产各项决策部署落地落实。要注重协调配合,确保督查取得实效。

  据悉,本次督查持续到9月12日,重点督查贯彻落实全国全省安全生产有关会议情况、2019年度安全生产重点工作任务完成情况、深入开展安全生产十大专项整治情况、安全生产清单制管理工作部署落实情况、强化问题隐患整改情况、严格安全生产监管执法情况、严肃事故追责问责情况、汛期安全生产防范工作情况8个方面内容。

  • 保存
  • 打印
  • 关闭

版权所有 © 杨培伟 2013~2019