纪检监察

公司纪委组织召开谈心谈话会

来源:本站编辑    阅读:386    发布时间:2018-11-01

9913A65A-5481-827C-230B-AA796C0C7970

2018年1030日下午,公司党委委员、纪委书记何俊华主持召开纪检人员谈心谈话会,公司纪委委员、各支部纪检员参加会议。

会议学习了《中国共产党纪律处分条例》,传达了《巴中市整治“中梗阻”工作领导小组办公室关于3起“中梗阻”问题典型案例的通报》,剖析了原巴中市秦鼎实业有限公司党支部书记、董事长、总经理郭森涉嫌职务犯罪的警示案例。公司纪委委员和各支部纪检员们纷纷发言,表示将深刻汲取郭森案件的教训,举一反三、引以为戒,始终对党内法规心存敬畏,自觉遵守党章党规党纪,做政治上的明白人、思想上的清醒人、工作中的实在人,切实做到打铁自身硬,严格履行监督执纪职责,为公司改革发展营造风清气正的政治生态。(党群部 王嘉鑫)

  • 保存
  • 打印
  • 关闭

版权所有 © 杨培伟 2013~2019